#trotzdemSPORT – der Vereinswettbewerb 2.0 in NRW

Die Langläufer sind mit 20 Teilnehmern und ein Jugendteam zu 5 seit dem 8. Februar noch bis zum 31. März dabei!

Und das doch ziemlich erfolgreich. Bis jetzt halten wir sich die Erwachsenen unter den besten 10% aller Mannschaften. Am Ende der 3. Woche lagen wir auf Platz 19. von 242 gelisteten Teams. Insgesamt 20 Läufer liefern Punkte durch sportliche Leistungen, alles was corona-konform so geht: Laufen – natürlich, aber auch Radfahren, wandern, Yoga, Kraft-und Koordinationsworkouts, Inlinerfahren …

Auch die Jugend ist aus dem Corona-Schlaf erwacht und liefert sowohl Ausdauer als auch sehr viel Workout-Punkte täglich ab. Sie sind dabei sogar deutlich ausgeglichener unterwegs 50% Ausdauer und 50% Kraft haben sie sich zum Ziel gesetzt.

Das alles gemeinsam – mit Abstand per App. Mehr Informationen gibt es auf der Seite vom LSB

#trotzdemSportLSB

Wir sind gespannt, was noch geht! Jeden Montag gibt es Zwischenwertungen, die auf der Seite vom LSB veröffentlich werden.

Die Jugend ist unter 14-18 Jahre 5 Teilnehmer und die Erwachsenen unter bis 99 Jahre und 11-20 Teilnehmer gelistet.