Herzlich Willkommen bei der Tischtennis – Abteilung der DJK Elmar Kohlscheid!

Tischtennis in Kohlscheid steht nicht nur für sportlichen Ehrgeiz, sondern auch für ein geselliges und freundschaftliches Miteinander. Der ambitionierte Wettkampfspieler, sowie der angehende Hobbyspieler findet in unseren Reihen attraktive Trainingspartner.
Wir sind aktuell mit fünf Herrenmannschaften vertreten und suchen stets personelle Unterstützung für unsere Teams. Unsere Herrenteams sind zwischen der Landesliga und der 3. Kreisklasse verteilt und bieten quasi jedem eine sportliche Heimat. Auch beim Nachwuchs gibt es zweimal wöchentlich reichlich was – und das mit viel Spaß – zu lernen. Ab Januar 2023 werden wir wieder mit zwei Team (Kreisliga) an den Start gehen.

Spielst du gerne Tischtennis und haben wir dein Interesse geweckt?  Melde dich einfach bei einem unserer Trainer oder unserer Abteilungsleitung und vereinbare einen Termin zum Probetraining. Denn nichts geht über den eigenen Eindruck!

Jugend: Beide Teams waren in Kirchhoven gefragt

Der Spielplan meinte es gut mit uns. Zum ersten Auswärtsspiel durften wir direkt mit beiden Teams in Kirchhoven antreten.

1. Herren mit überraschender und verdienter Niederlage

Beim Spiel beim TTC Oidtweiler kamen wir nicht so richtig in einen Lauf. Anders die abstiegsbedrohten Gastgeber, die ihren Sahnetag mit zwei überraschenden Punkten krönten.

3. Herren: Spielberichte Tüddern und Porselen

In der Aufstiegsrunde muss sich unsere Dritte gegen viele starke Mannschaften messen. Die ersten beiden Partien sind nun absolviert und boten direkt ein paar Highlights.

1. Herren: Flotter Sieg und leckere Pizza

Nach dem kleinen Dämpfer gegen Erftstadt wollten wir es gegen das Schlusslicht Lechenich wieder besser machen. Da die Gäste nur zu fünft antraten, wurde es letztendlich ein ungefährdeter 9:2 Sieg.

Alle Neuigkeiten

Mittwoch 17:30 – 19:00 Uhr
Freitag 16:30 – 18:00 Uhr
Herrentraining
Mittwoch 19:00 – 22:00 Uhr
Freitag 18:00 – 22:00 Uhr

Trainingsstätte
Turnhalle Kircheichstraße in Herzogenrath – Kohlscheid

Jeder tischtennisinteressierte Mensch darf gerne an einem Probetraining teilnehmen.
Auf Grund der Coronapandemie ist dies allerdings nur nach Voranmeldung möglich.

Trainer und Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid Abteilungsleiter Olaf Daubenspeck

Olaf Daubenspeck
Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid stellv. Abteilungsleiter Trainer Jugend Marc Kinder

Marc Kinder
stellv. Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid Trainer Jugend Markus Brüsseler

Markus Brüsseler
Jugendtrainer

Nadine Braunleder Jugendtrainerin

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid Trainer Jugend Markus Brüsseler

Georg Neugebauer Jugendtrainer

Training und Spielbetrieb während der Coronapandemie

Momentan gelten „nur“ die allgemeinen Hygieneregeln. Weitere Einschränkungen wurden ausgesetzt.