Herzlich Willkommen bei der Tischtennis – Ateilung der DJK Elmar Kohlscheid!

Tischtennis in Kohlscheid steht nicht nur für sportlichen Ehrgeiz sondern auch für ein geselliges und freundschaftliches Miteinander Der ambitionierte Wettkampfspieler, sowie der angehende Hobbyspieler findet in unseren Reihen attraktive Trainingspartner.
Wir sind aktuell mit einer Jugend- und vier Herrenmannschaften auf Kreis- und Bezirksebene vertreten und suchen stets personelle Unterstützung für unsere Teams.

Spielst du gerne Tischtennis und haben wir dein Interesse geweckt?  Melde dich einfach bei einem unserer Trainer oder unserer Abteilungsleitung und vereinbare einen Termin zum Probetraining. Einfach vorbeikommen ist momentan wegen der Coronapandemie leider nicht möglich.
Das Training und der Spielbetrieb finden unter Hygienebedingungen statt.

Andro Cup Teil zwei am 26.06.

Nach dem erfolgreichen Restart am gestrigen Samstag richtet die DJK am kommenden Samstag, 11:00 Uhr erneut den Andro Cup aus.

Heute AndroCup bei uns

Dank der positiven Inzidenz-Entwicklung findet heute wieder ein Andro Cup in Kohlscheid statt. Ebenfalls dank der positiven Entwicklung entfällt die Corona Testpflicht.

Ab 09.06.2021 darf wieder trainiert werden

Dank der sinkenden Inzidenz darf ab kommenden Mittwoch wieder trainiert werden. Zu beachten sind neben den bekannten Regeln unseres alten Hygiene Konzepts auch die G-G-G-Regeln. Sprich eine Teilnahme ist nur möglich, wenn man getestet, geimpft […]

Tischtennissaison ruht bis (mindestens) September 2021

Alle Neuigkeiten

Mittwoch 17:30 – 19:00 Uhr
Freitag 16:30 – 18:00 Uhr
Herrentraining
Montag 21:00 – 23:00 Uhr
Mittwoch 19:00 – 22:00 Uhr
Freitag 18:00 – 22:00 Uhr

Trainingsstätte
Turnhalle Kircheichstraße in Herzogenrath – Kohlscheid

Jeder tischtennisinteressierte Mensch darf gerne an einem Probetraining teilnehmen.
Auf Grund der Coronapandemie ist dies allerdings nur nach Voranmeldung möglich. Beachte bitte auch unser Hygieneauflagen.

Trainer und Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid Abteilungsleiter Olaf Daubenspeck

Olaf Daubenspeck
Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid stellv. Abteilungsleiter Trainer Jugend Marc Kinder

Marc Kinder
Jugendtrainer
stellv. Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid Trainer Jugend Markus Brüsseler

Markus Brüsseler
Jugendtrainer

Platzhalter für Unterseitenverlinkungen

Training und Spielbetrieb während der Coronapandemie

Das Training und der Spielbetrieb findet unter konkreten Hygienebedingungen statt.

Hygienekonzept: Training
Hygienekonzept: Spielbetrieb