Herzlich Willkommen bei der Tischtennis – Ateilung der DJK Elmar Kohlscheid!

Tischtennis in Kohlscheid steht nicht nur für sportlichen Ehrgeiz sondern auch für ein geselliges und freundschaftliches Miteinander Der ambitionierte Wettkampfspieler, sowie der angehende Hobbyspieler findet in unseren Reihen attraktive Trainingspartner.
Wir sind aktuell mit einer Jugend- und vier Herrenmannschaften auf Kreis- und Bezirksebene vertreten und suchen stets personelle Unterstützung für unsere Teams.

Spielst du gerne Tischtennis und haben wir dein Interesse geweckt?  Melde dich einfach bei unserem Trainer oder unserer Abteilungsleitung und vereinbare einen Termin zum Probetraining. Einfach vorbeikommen ist momentan wegen der Coronapandemie leider nicht möglich.
Das Training findet unter konkreten Hygieneauflagen statt.

Aktuelles:
Leider ist unsere Halle bis (mindestens) 01.03.2021 geschlossen.

Tischtennissaison ruht bis (mindestens) März 2021

Ganzen Beitrag lesen

Hinserienfazit 1. Herren

Eigentlich sollte es eine normale Doppelrunde geben, in der man gegen jede Mannschaft ein Hinspiel und ein Rückspiel hat. Coronabedingt zog der Tischtennisverband die Reißleine und unterbrach die Hinserie nach fünf Spielen. Im Idealfall geht […]

Ganzen Beitrag lesen
Alle Neuigkeiten

Mittwoch 17:30 – 19:00 Uhr
Freitag 16:30 – 18:00 Uhr
Herrentraining
Montag 21:00 – 23:00 Uhr
Mittwoch 19:00 – 22:00 Uhr
Freitag 18:00 – 22:00 Uhr

Trainingsstätte
Turnhalle Kircheichstraße in Herzogenrath – Kohlscheid

Jeder tischtennisinteressierte Mensch darf gerne an einem Probetraining teilnehmen.
Auf Grund der Coronapandemie ist dies allerdings nur nach Voranmeldung möglich. Beachte bitte auch unser Hygieneauflagen.

Trainer und Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid Abteilungsleiter Olaf Daubenspeck

Olaf Daubenspeck
Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid stellv. Abteilungsleiter Trainer Jugend Marc Kinder

Marc Kinder
Jugendtrainer
stellv. Abteilungsleiter

Tischtennis DJK Elmar Kohlscheid Trainer Jugend Markus Brüsseler

Markus Brüsseler
Jugendtrainer

Platzhalter für Unterseitenverlinkungen

Training und Spielbetrieb während der Coronapandemie

Auf Grund der Coronapandemie ist das Training mindestens bis zum 01.03.2021 eingestellt. Der Spielbetrieb ist derzeit ebenfalls unterbrochen.
Bei Wiederaufnahme gelten folgende Hygienekonzepte: